注册 登录

[佳域G2] 【小山】教你通过第三方软件调节CPU来达到省电和降温的目的!!!

头像被屏蔽

PS:有适用了的机友反应需要root权限才能使用 楼主疏忽这一点没有注意到 楼主的G2 一直都是保持着ROOT的 这里放个大眼师傅的root工具 传送门http://bbs.ejiayu.com/thread-35620-1-1.html

各位机友,有木有感觉你的佳域G2电池续航能力不够呢  有木有感觉手机容易发热呢  是不是感觉电池掉电快 版主在这里推荐一款cpu功率调节的软件 在一定程度上能够改善上述的问题  但也不是绝对的 耗电与个人使用习惯也有关系 下面我做个简单的介绍 你懂的。。。
--------------------------------------------------------------我是风格线-----------------------------------------------------------------------------
下面进入正题
       一款国外的系统优化软件 豌豆荚截图20120525150018.png 此款为汉化版 功能使用起来一目了然 且方便快捷。
       软件进去过后中文界面很容易让你找到你要使用的功能 豌豆荚截图20120525145157.png 点击红色方框里面的cpu选项就会出现以下界面 豌豆荚截图20120525152536.png 在里面可以看到关于cpu的所有信息  然后点击调速器那里 豌豆荚截图20120525145334.png 会出来几个选项,这里就是cpu功率调节的关键模式 下面我做一下解释:
   ondemand(按需响应模式):系统默认的超频模式,在最大最小频率之间自动调整 (有高级设置 )
   interactive(交流循环模式):只要手机运行频率直接上最高值,然后CPU负荷慢慢降低(系统响应最快,耗电多一些)            
   performance(高性能模式):高性能模式,按你设定范围的最好频率运行(机器最流畅,耗电也最大)
   userspace(用户隔离模式):当setcpu处于非工作状态时控制cpu速度的一种方法,官方建议最好不使用该选项
   powersave(省电模式):按设定最小频率低负荷运行,省电但系统响应速度慢  
以上模式选择完毕 点一下旁边的开机设置按钮就设置成功了。
---------------------------------------------------------我是风格线-------------------------------------------------------------------------------
       这里楼主推荐使用的是 ondemand 个人觉得按需响应比较适合我的使用习惯  而且事实也告诉我们这样设置是正确的 今天下载的现代战争3 玩了半小时 发热量明显比以前小    当然个人使用习惯不同你也可以有不同的选择这里红色方框处为CPU的频率调节  机友可根据自己对cpu的使用要求 对频率进行调节 豌豆荚截图20120525145227.png 上为cpu上行速度下为下行速度  如有习惯超长待机的朋友选择250-500mHz的频率也不错 豌豆荚截图20120525154204.png
--------------------------------------------------我是风格线---------------------------------------------------------------
       当然这只是这款软件其中一项功能  还有许多的实用的系统优化功能在里面 大家可以去细细研究 一定能把你的爱机优化得接近完美 豌豆荚截图20120525154440.png 豌豆荚截图20120525154429.png 。。。
以下为软件  下载后去掉zip结尾即可安装使用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的手机被别人抢了,没手机用了,准备再买一台,先收藏再说。好东西少不了我的。  发表于 2012-5-25 20:05
教程给力,G2有福了,小白们有福了  发表于 2012-5-25 16:00

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

我看到啦少   妇白  洁,撸主V5,志同道合么!!握个手!!

看到好东东要晓得收藏,明白不

不错的教程!

[b确实不错哦~~~~~  发表于 2012-6-5 15:15

头像被屏蔽
你们占楼忒快乐吧!!!!!!

不错,学习...................

太长,看不懂!没手机学习!

这时什么东西南北

机子啊机子啊,没有啊没有啊

这个必须顶!!!

好支持哦支持哦

楼主是分割线哦!谢谢分享!                        

█████████    
火速留名,只为混个脸熟,万一火了呢? ——小丹████████

登录/注册后可看大图

✪✪✪✪✪✪✪✪✪ 九星斗帝