注册 登录

[G4] (17号中午更新)【刷机用户】佳域G4综合测评帖。。。。。

佳域G4手机综合测评相信大家已经期待已久了,因为刚好最近工作也比较忙,所以应部分机油要求先测评了部分,没有做综合测评,现在补上:
       (15号晚上更新游戏视频,请看沙发)
1.外观
整体做工很好,基本看不到缝隙,因为有之前的G2S装配经验,我想G4的装配工艺应该是没有问题。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.外放音效及耳机
        我不关心什么参数类的,哥 我以前也是经常混酒吧KTV,对音质也有所要求,为什么要把这项放第二位呢,原因很简单,那是相当的给力啊!外放调到最大声音无破音(我在某个QQ千人群里面直播过,如果有怀疑请自行去核实2786800**,基于论坛规矩不能发布QQ群号,所以后面用**代替。木头耳机更是不用说了,低音强劲有力高音清晰分明,层次感相当强。一首(江南style)听的我差点不由自主的舞动起来。喜欢听歌的机油们这个耳机是必需买的。
补充:耳机支持部分线控功能,例如接挂电话,暂停和播放音乐,在插入耳机的状态下,不用打开手机,直接按耳机上的按钮就会自动打开音乐.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3.系统
搭载安卓4.2系统,并添加了乐蛙桌面,可随心更换自己想要的主题。音量键可作屏幕唤醒,装个锁屏软件就可以减低电源键的负担。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.WIFI信号以及GPS信号
这两样我不说话,你们看数字。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5.游戏
昨天放出了一个游戏视频一些机油都在喷,说什么跑神庙那么小的游戏,哥在这里要解释一下:俺都30有加了,玩游戏我真的不内行,下班回家只好拜托我儿子,叫他来玩我在旁边录像。因为赛车那些游戏实在不适合那么小的孩子玩,所以就没有上视频,后续我会找朋友玩给大家看。
不废话了,目前测试了除了(逃亡神庙)外还有 极品飞车17  现代战争4  狂野飙车7 等三款大型游戏,赛车类无卡顿,运行流畅,打开数据包的时间短,游戏声音很流畅、无破音。现代战争4完美运行,陀螺仪无飘屏(这点很重要)详情请看:
【刷机用户】10岁小屁孩手拿G4跑神庙,多图奉上大型游戏...
http://bbs.ejiayu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=496655&fromuid=81780

6.相机
相机我想大家也是相当的关注吧,1300W到底是怎么样呢?说实话不给力,不是硬件不给力,是优化不给力,我就这个问题咨询了佳域工程师---胡工,他表示相机的优化还在继续,他本人这周也将亲自到MTK跟进。以下是目前优化后的效果:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7.电池续航能力
因为这次我收到的是厚电版的工程机,3000mAh 那是什么概念啊,昨天把玩到现在还没用完电,唯有等用完充满才能真实的测试。

8.双麦降噪
中午和jeckyma通了电话,我在马路边打的电话,当时是在洗车的,我问他有没有听见公路的汽车声音,他回答是我这边很安静,具体可以咨询论坛版主jeckyma

9.屏幕显示
采用OGS全帖合屏幕真是非同凡响,图标犹如浮在玻璃上。上个侧面图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10.应网友要求更新三围尺寸图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

待续。。。。。。。。。。。。

mzx
刷用继续,支持二下!!!  发表于 2013-4-17 22:21
如果你能爆个照就更完美了!是吧刷机!  发表于 2013-4-17 08:45
刷机辛苦了!还有你的鼠标垫该洗洗了!  发表于 2013-4-15 22:26

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

更新游戏视频,应机油要求增加 狂野飙车7 视频,拍摄工具有限,将就一下:

评分

前排,摸楼主菊花!

评分

好...................

评分

前十插入,强势围观!

评分

感谢楼主分享。。。。。。。。。。。

评分

强势擦入…………

评分

加油!!!!!

回     了!

G4已经确定发售日期``但就是不告诉你们``G4你们!!

评分