注册 登录
佳域论坛光通信光模块论坛 返回首页

kaka0388的个人空间 http://bbs.ejiayu.com/?2481 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 304 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

13938600299 2014-6-15 15:40
kaka0388: 升级正常
哦  我刷了乐蛙的rom,小米的miui有很多bug
13938600299 2014-6-15 15:40
kaka0388: 升级正常
哦  我刷了乐蛙的rom,小米的miui有很多bug
13938600299 2014-6-14 11:01
G4S  miui  20140608版本的提示可以OTA,但是不能升级?
13938600299 2014-6-14 11:00
G4S  miui  20140608版本的提示可以OTA,但是不能升级?
13938600299 2014-6-14 11:00
kaka0388 2014-2-3 22:10
乐蛙本身没集成俄语吧
51330830 2014-1-29 18:49
首先赞一下你的rom,但是有个问题,多国语言都给精简没了,能不能告诉我怎么添加俄语输入法? 我的机器是G5高配,刷的你的乐蛙ROM。谢谢
mapler 2013-6-22 14:09
佳域G4 三星S4 UI 完美无bug版_20130530
刷鸡后发现即使SUPERSU关闭ROOT也不能玩日服的智龙密域
109210883 2013-6-16 23:04
本来无一物何处惹尘埃,这才是民间it人应该做的!
CWM 2013-1-30 14:15
你好;
首先多谢你提供之ROM"[592znROM组][日落]G3最新官方4.1.2精简优化版2013-0119!!"; 刷机之后,发现有如下问题,请为解答,
1. Google Play 不能运行.
2. Apex Launcher 不能升级.
3. 不能改刷其他ROM.
值得一赞是开机金龙图案.
希望能早些解答,  谢谢 !!!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

返回顶部