注册 登录
佳域论坛光通信光模块论坛 返回首页

chen17623的个人空间 http://bbs.ejiayu.com/?142458 [收藏] [复制] [RSS]

chen17623

G3认证用户' S3认证用户' 

统计信息

已有 2281 人来访过

现在还没有相册

• 我的G3终于来了,我终于笑了。 回复
  • 等不到G3,我死不瞑目。 回复
  • 等不到G3,我死不瞑目。 回复
  • G3快出了,应该来了。 回复
  • G2都抢不到,G3还有我的份吗?  回复
  • 距离G3还有两天。 回复
  • 心情好了点,至少知道这几天就会知道G3的首发产量。 回复
  • 新的一天又到了,期待今天有个好消息,有个好心情。  回复
  • 晚上12点,又过了一天。G3还是遥遥无期。好辛苦啊。 回复
  • G3能快点出吗?等机等的好辛苦啊。 回复
  • 今天得知G3可能9月中出,哭了。 回复
  • 每天等G3都习惯了,G3能快点么? 回复
  • 每天都来这里顶G3。 回复
  • 个人主页123@1123.com
  • 公司TB
  • 年收入1000
  • 兴趣爱好估计就是......
  • 职位JS
  • 学历专科
  • 交友目的
  • 职业JS
  • 毕业学校石家庄

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

441626239 2014-3-22 18:48
发个帖  你居然乱扣分???????
分享快乐~ 2012-11-20 21:59
chen17623: G黑还是真是一群一群的,连骂个人都要一起来。
   G黑!!!???谁骂你了,不明白!
splendy 2012-9-8 13:57
《电信设备进网管理办法》
第二章 进网许可程序
第九条 自受理机构收到完备的申请材料之日起60日内,工业和信息化部电信管理局对生产企业提交的申请材料进行审查,经审查符合条件的,颁发进网许可证并核发进网许可标志;不符合条件的,书面答复生产企业。

lz慎重,G3是7月5号提的申请
a63752273 2012-9-5 20:34
今天预订出现的状况 你娃各人睁开眼睛好好看看论坛上的帖子 是不是不允许有意见 还是形势一片大好 不要睁着眼睛说瞎话
caobingwen 2012-9-3 14:09
佳域!佳域加油!要不给我留个手机?
mic0201 2012-8-19 17:07
chen17623: 不知道呢,就不要多话。你不说没人知道你笨。联发科没6588?拜托你先到度娘哪里查查再回好吗?
纯属网友意淫,mtk已经澄清
chen17623 2012-8-13 23:20
G3 快出了,我也等不及了。你们还能等吗?
0105037 2012-8-13 15:10
我想快速升支柱特水一番
仟芊啦啦 2012-8-9 16:29
佳域!佳域加油!
ahyzsll 2012-8-9 13:34
hu互相踩
chen17623 2012-8-7 08:33
本周不出G2,是一个绝对傻的决定。要知道8月8号,360特供机就出了,999,比G2贵点,但配置也比G2好,而且大厂信用比G2也好。等360出之后,G2的销售绝对会受到影响。
查看全部
返回顶部